FotoliaHauskonstruktion

Покупка недвижимости и вид на жительство в Австрии



Уважаемая потенциальная покупательница, уважаемый потенциальный покупатель!

Для проведения сделки по покупке недвижимости в Австрии Вы можете для начала оформить обычную туристическую визу. 

Недвижимости в Приобретение Австрии НЕ является основанием для выдачи Вам визы или на пребывание Разрешения , является одним но из необходимых условий для получения вида на жительство . Данный вид на жительство ( "для инвесторов") ограничены квоты и выдается для начала на 1 год. Лет пять через постоянного пребывания в Стране Выдается бессрочный вид на жительство . Через 10 минимум лет возможно получение австрийского гражданства. 

Другая необходимые условия для получения вида на жительстве является наличием постоянного источника дохода в Австрии или за рубеж (подтверждается нотариально заверенные выписки с банковским счет), а также действующая медицинская страховки.Также поможет наличие собственного бизнеса, постоянная работа, места обучения или члены семьи в Австрии ,

Мы с удовольствием сопроводим Вас на всех этапах процесса приобретения недвижимости и оформления вида на жительство в Австрии, а также подберем для Вас подходящий объект.